إعلان
إعلان
main-background

ليفانتي يستعد لضرب الطلقة الأولى في وجه برشلونة

dpa
26 أبريل 201915:15
باكو لوبيزReuters

أكد باكو لوبيز، مدرب ليفانتي، أنَّ فريقه يصر على عدم التفريط في أي من المباريات الأربع الباقية له بالليجا هذا الموسم، رغم أن أولى هذه المباريات ستكون أمام برشلونة غدًا السبت، على إستاد "كامب نو" معقل برشلونة.

ويحل ليفانتي، ضيفًا على برشلونة غدًا في مباراة يحتاج فيها الأخير للفوز من أجل حسم لقب المسابقة لصالحه، قبل آخر 3 مراحل من الموسم الحالي.

وقال لوبيز، في المؤتمر الصحفي لفريقه اليوم: "نعلم ما يلعب من أجله برشلونة، ولا نريد إفساد مسيرة أي فريق، لكننا نريد الاحتفال بمسيرتنا، ونحقق شيئًا إيجابيًا من خلال الفوز".

كان ليفانتي، حقق الفوز على برشلونة في الموسم الماضي بعد تتويج برشلونة بلقب الدوري الإسباني رسميًا.

وقال لوبيز: "نعلم صعوبة مباراة الغد، لكن يجب علينا أن نضاهي حلم برشلونة، وطموحه فيما يتعلق بالرغبة في الفوز بالمباراة. يلعبون من أجل لقب الدوري، ونلعب من أجل هدف خاص بنا".

وأضاف: "أمامنا مباراتان في غاية القوة في غضون 4 أيام، حيث يشكلان ضغطًا ذهنيًا وبدنيًا كبيرًا علينا. سنفكر فقط في مباراة برشلونة، وسنحاول خوضها بأفضل تشكيلة ممكنة. ما زال بحوزتنا أربع طلقات (4 مباريات) ولا نريد إهدار أي منها".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان