إعلان
إعلان

لويك بادي يعود لإشبيلية دون اللعب مع فرنسا

efe
07 سبتمبر 202409:22
20240724-afp_364t2vy_afpAFP

عاد المدافع لويك بادي، لإشبيلية دون أن يتمكن من المشاركة ولا دقيقة واحدة مع منتخب بلاده الفرنسي الأول في بداية مشواره ببطولة دوري الأمم الأوروبية؛ بسبب معاناته من مشكلات في الفخذ الأيمن.

ولم يتمكن بادي، الذي تم ضمه بعد الاستدعاء الأولي له من قبل ديدييه ديشامب ليحل مكان ويسلي فوفانا، الذي لم يتمكن من اللعب الجمعة أمام إيطاليا في ملعب حديقة الأمراء (1-3) وكذلك لن يتمكن من اللعب في ليون ضد بلجيكا.

وشعر مدافع الفريق الأندلسي، وصيف أولمبياد باريس 2024، ببعض الانزعاج العضلي خلال تدريبات الخميس، وكشفت الاختبارات التي أجريت في اليوم التالي عن إصابة عضلية في عضلة الفخذ الخلفية.

وتمثل إصابة بادي، 24 عامًا، أحد اللاعبين الأساسيين في فريقه، ضربة جديدة للمدرب تشافي جارثيا بيميينتا، الذي يستعد لقيادة الفريق في مباراة السبت القادم بالليجا أمام خيتافي على ملعب رامون سانشيز بثخوان، حيث يطمح لتحقيق أول انتصار له هذا الموسم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان