إعلان
إعلان

لوبيز: مواجهة الغرافة فاصلة

KOOORA
04 مارس 202003:49
 ماركيز لوبيز

ما تزال الخسارة التي مني بها فريق الوكرة أمام أم صلال صاحب المركز قبل الأخير بالجولة الماضية، تؤثر على معنويات مدرب الأول، الإسباني ماركيز لوبيز. 

وقال لوبيز الذي يستعد لمواجهة الغرافة بالجولة 17 من المسابقة، غدا الخميس في المؤتمر الصحفي للمباراة، اليوم: "ما زلنا نشعر بالغضب من الخسارة أمام أم صلال".

وتابع: "علينا أن ندرك أهمية نقاط لقاء الغد. اللاعبون جاهزون للقاء الغرافة باستثناء كوليبالي بسبب الإصابة، وعلينا أن نكون في أفضل وضعية".

وأضاف: "مباراة الغد محطة فاصلة لنا، والفوز بها يقربنا من المربع، ونأمل ألا نخسر حتى نبتعد عن دوامة الخطر، لذلك يجب أن نخوضها بكل قوة، وإصرار".

وعن تراجع مستوى الغرافة في المباريات الأخيرة قال: "الغرافة فريق كبير، ومواجهته ليست سهلة، كما أننا لسنا أفضل حالا منهم، فقد خسرنا في الجولتين الماضيتين، وعلينا التعويض".

استعادة الانتصارات

من جانبه قال الصربي سلافيسا يوكانوفيتش مدرب الغرافة في المؤتمر الصحفي: "نحتاج لتغيير النتائج السلبية التي تحققت في المباريات الماضية".

وأضاف: "نحن في أفضل وضعية لهذه المباراة، والجميع يعلم أهمية النقاط، وضرورة الكفاح والتركيز في الملعب من أجل الثبات بالمربع الذهبي، والتقدم صوب مركز أفضل بالجدول".

وعن تذبذب مستوى الفريق، أوضح: "ما يحدث أمر طبيعي، لكن ما يقلقني أكثر هو فقدان الثقة كما حدث في المباراة الأخيرة. علينا أن نعالج ذلك، مع العمل في الوقت نفسه على تحسين المستوى".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان