إعلان
إعلان

لجنة الانضباط تغرم وتوقف لاعب بلوزداد

KOOORA
15 مايو 202317:05
لاعبو بلوزداد
عاقبت لجنة الانضباط الجزائرية، لاعب شباب بلوزداد أنايو إيوالا، بالإيقاف 4 مباريات، مع إيقاف التنفيذ في مباراتين.
وذكرت لجنة الانضباط في بيان رسمي، أن عقوبة الإيقاف جاءت على خلفية اعتداء إيوالا جسديا على لاعبي مولودية الجزائر محمد بن خماسة، وبوعلام مصمودي، خلال الشوط الثاني من مباراة الديربي التي انتهت بالتعادل السلبي الثلاثاء الماضي، في لقاء مؤجل من الجولة 20 بالدوري المحلي.
كما فرضت اللجنة، غرامة مالية أيضا على اللاعب النيجيري قدرها 400 دولار، بعد العودة لشرائط الفيديو.
وعاقبت أيضًا كل من غنام أحمد، وبوزياني زكرياء، لاعبي مولودية البيض، بسبب السلوك غير الرياضي، والاحتجاج على القرارات التحكيمية، خلال مباراة شبيبة القبائل.
في المقابل تم تغريم شبيبة القبائل 500 دولار، مع توجيه أول انذار، بسبب استعمال جماهيره للألعاب النارية في اللقاء المؤجل من الجولة 20 أمام مولودية البيض، و1500 دولار بسبب غياب المدرب الرئيسي عن دكة البدلاء.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان