إعلان
إعلان
main-background

لاعب ريال مدريد السابق ينتقد زيدان

KOOORA
25 يناير 201811:42
 زيدان EPA

وجه لاعب ريال مدريد السابق، سهام النقد للفرنسي زين الدين زيدان، المدير الفني للفريق الملكي، بعد خروج ناديه من منافسات كأس ملك إسبانيا، أمس الأربعاء، أمام ليجانيس.

وقال بيديا مياتوفيتش، في تصريحات نقلتها صحيفة موندو ديبورتيفو "إن هذه المسابقة تستحق الكثير من الاحترام، أفضل دائمًا أن أرى الأساسيين في الميدان، ولكن يبدو أن اللعب مؤخرًا بالبدائل بات مألوفًا".

وأضاف "بعد مباراة من هذا القبيل، لن أبحث عن مذنب، أود تحليل الأمور بعمق، الوضع لا يدور حول الأمس فقط، الخروج مفاجأة كبيرة، لم يتبق لنا أي شيء، ليجانيس تجاوز كل شيء أمامنا".

وتابع مياتوفيتش "الأمر مقلق، الطريقة الوحيدة لمواصلة اللعب وإنقاذ الموسم هو القضاء على باريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا، علينا أن نتحسن في كل شيء، أعتقد أن الجميع مذنب".

وختم المدير الرياضي السابق لريال مدريد "الفريق كان متفوقًا على الجميع قبل سنة، إذا لم يتحسن الملكي قريبًا، فإنه سيعاني من هنا وحتى نهاية الموسم الجاري".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان