
إعلان
إعلان

KOOORA
29 مارس 202019:13
EPAيرى الأوروجواياني مارتن لاسارتي، المدير الفني السابق لريال سوسيداد، أن مستقبل أنطوان جريزمان، مهاجم برشلونة، بات محل شك.
وقال لاسارتي، الذي سبق له تدريب جريزمان في سوسيداد، ويعتبر بمثابة الأب الروحي له، خلال تصريحات لصحيفة "ElDesmarque" الإسبانية، اليوم الأحد: "مستقبل جريزمان محل شك، لأن برشلونة يمر بفترة صعبة".
وأضاف: "يجب البحث عن كبش فداء وشخص مسؤول، وجريزمان هو آخر صفقة للنادي، وتم دفع الكثير من الأموال لضمه، وأعتقد أنهم وضعوا حملا ثقيلا عليه".
وتابع مدرب الأهلي المصري السابق: "أي شخص غير ليونيل ميسي في برشلونة هو محل شك، وأرى جريزمان حزينًا وخافتًا.. ليس مرتاحًا".
واختتم: "على جريزمان الانتظار لفترة أطول قليلًا للتكيف، أو فجأة سيكون الوقت قد حان للبحث عن خيار آخر.. ليس أفضل أو أسوأ، بل مختلف لتطوير إمكانياته".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

من ريمونتادا روما وليفربول إلى فضيحة بايرن.. الصلابة الدفاعية سلاح لا يعرفه برشلونة
18:5114 أبريل 2026

عكس التوقعات.. لماذا عانت الأندية السعودية في ثمن نهائي نخبة آسيا؟
17:5514 أبريل 2026

تجاهل صلاح وموسم صفري.. هل يدفع سلوت ثمن عناده؟
17:3614 أبريل 2026

تشافي أو فليك لا فرق!.. كارثة مكررة تضرب موسم برشلونة
18:2914 أبريل 2026
إعلان
إعلان
إعلان