Reutersتأهل ليتون أورينت لملاقاة وجه مألوف، وهو راعي قميصه هاري كين، في الدور الثالث لكأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة.
فقد أصبح على موعد مع توتنهام هوتسبير، بعد التفوق 3-2 على بليموث أرجايل، أمس الثلاثاء.
وقال كين، مهاجم منتخب إنجلترا، الذي بدأ مسيرته على مستوى الفريق الأول مع النادي اللندني أورينت، في 2011، على سبيل الإعارة لنصف موسم من توتنهام، في مايو أيار الماضي، إنه سيرعى قمصان الفريق خلال موسم 2020-2021.
ويُظهر قميص أورينت الأساسي، رسالة شكر للعاملين في مجال الرعاية الطبية، لمكافحة جائحة كوفيد-19، بينما يظهر على القميصين الثاني والثالث شعارات لجمعية خيرية للأطفال والرعاية النفسية.
وقال كين إن نسبة 10 بالمئة من إيرادات بيع كل قميص، ستذهب إلى هذه الجمعية الخيرية.
وأكد روس إمبليتون، مدرب ليتون أورينت، أنه سعيد بمواجهة فريق المدرب جوزيه مورينيو، في الدور الثالث الأسبوع المقبل.
وقال إمبليتون "من وجهة نظري هذا يعني الكثير، لأنه سبق لي العمل في أكاديمية توتنهام.. لذا فإنه من المذهل مواجهة فريق بهذا المستوى، ومدرب بهذا الاسم".
قد يعجبك أيضاً





