
حدد اتحاد الكرة المغربي، قراره بشأن الكيفية التي سيشارك فيها في المسابقات المجمعة المقبلة، سواء تلك التي تهم بطولة أمم أفريقيا للمحليين "الشان 2025" أو البطولة العربية للمنتخبات التي ينتظر تحديد موعد لها في قطر.
وعلم "كووورة" أن الاتحاد المغربي قرر المشاركة بمنتخب تحت 23 عاما الذي توج ببرونزية في أولمبياد باريس، وذلك كي لا يتوقف الدوري في حال شارك بالمحلي الأول المؤلف من لاعبي فرق المسابقة.
كما جاء قرار اتحاد الكرة المغربي، لإنهاء مسابقة الدوري مثلما هو ملتزم به من العصبة الاحترافية شهر أيار/مايو 2025، وكي يضمن الوداد تحضيرا سلسا لكأس العالم للأندية في أمريكا.
وضمن منتخب المحليين المغربي، تأهله إلى نهائيا بطولة أمم أفريقيا للمحليين "الشان 2025" في تنزانيا، وأوغندا، وكينيا، خلال فبراير/شباط المقبل.
وسيكون المنتخب المغربي ممثلا لمنطقة شمال أفريقيا؛ حيث يتم التأهل للنهائيات بنظام المناطق الجغرافية.
يعد المغرب صاحب لقبي 2018، و2020 أكثر من مثل شمال أفريقيا في البطولة.
قد يعجبك أيضاً



