
حصل غازي حنيني نجم الأنصار على بطاقة حمراء عقب نهاية مباراة فريقه ضد البرج، التي انتهت لصالح الأخضر بنتيجة 3-1، مساء اليوم السبت، في ملعب مجمع الرئيس فؤاد شهاب في جونية.
وشهدت المباراة في الدقيقة 90 مشادة بين غازي حنيني لاعب الأنصار وزميله في الفريق حسام اللواتي.
لكن رغم ذلك، نشر حنيني توضيحا عبر حسابه بموقع فيسبوك أكد فيه أنه وحسام اللواتي إخوة، طالبا "عدم الاصطياد في الماء العكر".
وبعدها نشر الحساب الرسمي لنادي الأنصار صورة تجمع اللاعبين، مؤكدا أن المشكلة التي وقعت في نهاية مباراة اليوم حُلت سريعا، وأن القرار سيكون لإدارة النادي في وقت لاحق.
وأكدت مصادر لكووورة أن اللواتي طالب حنيني بلعب الكرة له في الدقيقة 90، لكن حنيني حاول الاحتفاظ بها وخسرها، فانفعل اللواتي ووقع بينهما اشتباكا كلاميا، قبل أن يرد حنيني بضرب زميله.
وعقب نهاية المباراة وبعد صافرة الحكم ازدادت الأمور سوءا حيث تلقى حنيني بطاقة حمراء بسبب العصبية المفرطة.
وشددت مصادر إدارية في الأنصار لكووورة على أن الأمور ستحل داخليا، وبحسب لوائح ونظام النادي".



