إعلان
إعلان

كوفاتش يوضح موقف ليفاندوفسكي وروبن من مواجهة دوسلدورف

KOOORA
23 نوفمبر 201806:02
نيكو كوفاتشEPA

أوضح نيكو كوفاتش، مدرب بايرن ميونخ، مدى جاهزية لاعبيه المصابين وإمكانية مشاركاتهم، غدًا السبت، أمام فورتونا دوسلدورف، في الجولة الـ12 من الدوري الألماني.

وقال كوفاتش، خلال مؤتمر صحفي اليوم الجمعة: "نرغب في تحقيق الفوز على دوسلدورف، نظرًا لفارق الـ7 نقاط مع المتصدر".

وأكد المدرب الكرواتي عدم جاهزية الثنائي كينجلسي كومان وتياجو ألكانتارا للمشاركة في مباراة الغد أو أمام بنفيكا، الثلاثاء المقبل، لكنه أشار لإمكانية تواجد الهولندي آريين روبن غدًا.

ورفض كوفاتش الحديث مجددًا عن أزمة فرانك ريبيري وصفعه لمراسل قناة تليفزيونية، قائلًا: "ما حدث في دورتموند لم يعد مطروحًا، ولا يجب أن نواصل التحدث بشأنه من جديد".

وعند سؤاله عن رأيه في إمكانية تولي أوليفر كان رئاسة النادي البافاري، قال كوفاتش: "هذه ليست وظيفتي، فأنا متأكد أن أولي هونيس وكارل هاينز رومينيجه يقومان بعمل جيد، وهذا ليس شأني، لكن كان أحد أبناء النادي".

وعن حالة المهاجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي، العائد بإصابة من معسكر منتخب بلاده، أكد كوفاتش أنه سيدفع به في التشكيلة الأساسية، بعد تعافيه.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان