Reutersوجه داراه ماكانثوني رئيس نادي بيتربورو يونايتد، الذي يلعب في دوري الدرجة الثالثة الانجليزي، نقدا لاذعا للألماني يورجن كلوب، المدير الفني لليفربول، وذلك بعد إصراره على جعل مواطنه لوريس كاريوس الحارس الأول للريدز.
وتسببت أخطاء كاريوس في تسجيل ريال مدريد لهدفين عن طريق كريم بنزيما وجاريث بيل في نهائي دوري أبطال أوروبا، الذي انتهى بفوز الفريق الملكي بنتيجة 3-1، ليتوج الميرنجي بلقب التشامبيونزليج الثالث على التوالي، والـ13 في تاريخه.
وفي هذا الصدد كتب ماكانثوني على حسابه بموقع الواصل الاجتماعي "تويتر": "لا أستطيع تخيل ما هو شعور لاعبي ليفربول العشرة، وهم يشاهدون حارس مرماهم يؤدي بهذا الشكل".
وأضاف: "كلوب جعل كاريوس حارسه الأول، رغم أن الجميع كان يرى بوضوح منذ عدة أشهر أنه كارثة، وقنبلة موقوتة ستنفجر في أي لحظة".
واختتم: "نهاية صادمة لموسم ليفربول، ثالث هزيمة في نهائي كأس خلال 3 مواسم، والسادسة على التوالي لكلوب".
قد يعجبك أيضاً



