إعلان
إعلان
main-background

كلوب: إذا دافعنا أمام فينيسيوس سيظهر لنا بنزيما ورودريجو

efe
20 فبراير 202310:45
يورجن كلوبEPA

اعتبر الألماني يورجن كلوب، المدير الفني لليفربول، أن البرازيلي فينيسيوس جونيور لاعب ريال مدريد صار بالفعل "أسطورة" من ضمن أساطير النادي الملكي.

وأكد كلوب أنه لا يوجد أي شيء في العالم يمكنه تبرير "الانتهاكات العنصرية" التي يتعرض لها اللاعب البرازيلي.

وقال كلوب قبل المواجهة التي ستجمع الفريقين غدا على ملعب أنفيلد في ذهاب ثمن نهائي دوري الأبطال "لا يوجد شيء في العالم يبرر ما يحدث. إنه لاعب من طراز عالمي، وأن يؤدي ما يفعله في الملعب إلى حدوث أمور مثل هذه.. إنه جنون".

وصرح المدرب الألماني "سجل فينيسيوس 3 أهداف في ليفربول. واحد منها في النهائي الأخير في مايو/آيار الماضي.. أن تسجل هدفا لصالح ريال مدريد في نهائي دوري الأبطال يجعلك أسطورة. أنا واثق من هذا".

وأضاف كلوب "مشكلة مواجهة ريال مدريد أنك إن دافعت جيدا أمام فينيسيوس سيظهر لك بنزيما أو رودريجو أو أيا كان. فوق كل هذا لديهم مودريتش، إنهم من أفضل اللاعبين في العالم ويجب الدفاع أمامهم جماعيا".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان