
علق توني كروس، نجم ريال مدريد والمنتخب الألماني السابق، على التكهنات التي تحوم حول مستقبل فلوريان فيرتز، إضافة إلى تدريب تشابي ألونسو للفريق الملكي خلفًا لكارلو أنشيلوتي.
وقال كروس عن اقتراب فلوريان فيرتز من الانتقال إلى ليفربول في تصريحات لسكاي ألمانيا: "إنه لاعب بارع لدرجة أنه قادر على إثبات نفسه في كل مكان، لا يمكن الحكم على صحة تلك الخطوة إلا لاحقًا، بغض النظر عن وجهته الحالية سواء لليفربول أو بايرن ميونخ، فإن كل شيء سيكون مختلفًا تمامًا عما كان الوضع عليه رفقة باير ليفركوزن".
وبالنظر إلى تدريب تشابي ألونسو لريال مدريد: "أتطلع إلى ذلك، لم تكن تلك الخطوة مفاجئة بالنظر لما حدث في الشهور الأخيرة، أتمنى أن يحظى ألونسو بموسم ناجحًا أكثر مما حظي به الريال الموسم الماضي، أعتقد أن تلك خطوة جيدة له ولريال مدريد، أعتقد أنه سيكون مدربًا مميزًا للريال، ولكن ريال مدريد يختلف تمامًا عن باير ليفركوزن، ولا يعرف أحد ذلك أكثر منه".
وتطرق إلى نهاية مشوار لوكا مودريتش رفقة ريال مدريد: "انتهى وقته كلاعب رفقة ريال مدريد، ولكنني متأكد تمامًا أنه سيواصل اللعب، كانت تلك آخر مباراة له مع ريال مدريد بعد فترة طويلة قضاها هناك لمدة 13 عامًا".
وأتم "بعد كل ما حققه والفترة التي قضيناها معًا، كان من الواضح لي أنني سأكرمه في مباراته الأخيرة وسأحضر اللقاء، أكن له ولأدائه كل الاحترام، لطالما سررت باللعب معه، وكذلك بالتواجد معه في غرفة الملابس، فهو ببساطة شخص ودود للغاية".