Reutersأعرب الدولي الإسباني داني كارفاخال لاعب ريال مدريد، عن سعادته الغامرة، باللعب لصفوف منتخب بلاده وفريقه الملكي، مشيرًا إلى أنه محظوظ باللعب لأفضل الفرق في العالم.
وشارك كارفاخال في انتصار الماتادور، على الكيان الصهيوني، مساء أمس الجمعة، بنتيجة (4-1)، ضمن منافسات الجولة الخامسة للتصفيات المؤهلة لمونديال روسيا 2018.
وقال كارفاخال، عقب المباراة، خلال تصريحات نقلتها صحيفة "ماركا" الإسبانية: "أنا محظوظ للاستمتاع باللعب لأفضل فرق في العالم، وهما ريال مدريد والمنتخب الإسباني".
وأضاف: "المدير الفني طالبني بالزيادة الهجومية مع زملائي، وخصمي في الملعب كان سريعًا، ولكنني استمتعت بالاندفاع في الهجوم".
وفي سياق متصل، أبدى ديفيد سيلفا لاعب مانشستر سيتي، سعادته بتسجيل هدف في اللقاء، ومساعدة اللاروخا في الانتصار.
وقال سيلفا، عقب المباراة: "أنا سعيد جدًا بتسجيل هدف في اللقاء، ولكن الانتصار فوق كل شيء".
وأتم: "الاتزان في الفريق إيجابي جدًا، ونحن نقدم أداءً عظيمًا، ولكن علينا أن نستمر في هذا الطريق".
ورفع المنتخب الإسباني رصيده للنقطة 13 في صدارة المجموعة السابعة، وبفارق الأهداف فقط عن الوصيف إيطاليا.
قد يعجبك أيضاً



