إعلان
إعلان

قمة خارج التوقعات بين الرفاع والشرقي

KOOORA
21 يناير 202303:29
من مباريات الدوري

تتجه أنظار الجماهير إلى ستاد خليفة، غدا الأحد، لمتابعة القمة المرتقبة بين الرفاع حامل اللقب والرفاع الشرقي، في الجولة العاشرة من الدوري البحريني.

وكان دوري ناصر بن حمد الممتاز قد توقف لفترة بسبب مشاركة منتخب البحرين في بطولة كأس الخليج، التي أقيمت في العراق.

وستكون المباراة مهمة للطرفين، حيث يأمل الرفاع في مواصلة اللحاق بالمتصدر، أما الرفاع الشرقي يسعى للابتعاد عن منطقة الخطر.

ويدخل الرفاع بقيادة مدربه الإسباني الجديد ماريو ألبيرتو، المباراة وهو في المركز الثالث برصيد 16 نقطة، بفارق 5 نقاط عن المتصدر.

ويمتلك الرفاع حامل اللقب، مجموعة جيدة من اللاعبين أمثال كميل الأسود ومحمد جاسم وهزاع علي وسيد مهدي باقر وعلي حرم وجاسم الشيخ، بجانب المحترف الأردني أمين الشناينة والصربي لازار جوردجيفيك.

أما الروماني فلورين موتروك مدرب الرفاع الشرقي، يسعى لتحقيق فوزه الثاني في الدوري، بعد سلسلة من النتائج المتراجعة.

ويحتل الرفاع الشرقي، المركز العاشر برصيد 8 نقاط، ويمتلك لاعبين جيدين مثل عمر دعيج وسامي الحسيني وعلي ناصر وصالح راتب، كما ضم الثنائي البرازيلي يوري وفلافيو والنيجيري أونازي.

وفي إطار نفس الجولة، يواجه الحالة تاسع الترتيب (9 نقاط)، خصمه الشباب صاحب المركز 11 برصيد 7 نقاط، على ستاد الأهلي.

أما ستاد خليفة يحتضن مباراة سترة (13 نقطة) أمام البديع الذي حصد نقطتين فقط.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان