إعلان
إعلان
main-background

قرار مفاجئ من ريال مدريد بشأن صفقة كين

KOOORA
19 أبريل 202007:50
كينEPA

اتخذ نادي ريال مدريد قرارًا مفاجئًا، اليوم الأحد، بشأن مطاردة الإنجليزي هاري كين، مهاجم توتنهام، خلال الميركاتو الصيفي المقبل.

وفقا لصحيفة "ديلي ميل" البريطانية، فإن ريال مدريد قرر الانسحاب من صفقة كين المقدرة بـ230 مليون يورو.

وأشارت إلى أن قرار الميرنجي يعود إلى الأزمة الاقتصادية الناتجة عن فيروس كورونا، والتي يستحيل معها دفع هذه الأموال في صفقة كين.

وأوضحت أن النادي الملكي يفضل ادخار الأموال، لمحاولة حسم صفقة الفرنسي كيليان مبابي، نجم باريس سان يجرمان، خلال صيف 2021.

وذكرت أن مانشستر يونايتد يراقب أيضًا وضع كين، إلا أن إدارة توتنهام ترفض بيع اللاعب لمنافس مباشر في الدوري الإنجليزي الممتاز.

ويشتهر دانييل ليفي، رئيس توتنهام، بأنه مفاوض صعب، ويبالغ في الأموال المطلوبة دائمًا، للسماح برحيل نجوم السبيرز.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان