إعلان
إعلان

قائد مالاجا يتوعد بإفساد حفل أتلتيكو مدريد

KOOORA
15 سبتمبر 201704:56
ريسيوEPA

توعد خوسيه ريسيو، قائد مالاجا الإسباني، مضيفه أتلتيكو مدريد، قبل لقاء الفريقين في الجولة الرابعة من الليجا، غدا السبت، رغم أن فريقه خسر أول ثلاث مباريات بالدوري.

وفي مقابلة مع صحيفة (ماركا) الإسبانية، اليوم الجمعة، قال اللاعب: "دائمًا ما شكلنا خطورة على أتلتيكو في المواسم الأخيرة، وسنخوض المباراة برغبة كبيرة في الفوز".

وتابع: "نعرف أن المباراة ستكون صعبة، أمام منافس قوي من بين أفضل الفرق في أوروبا، إنه لقاء جميل لأنه سيشهد تدشين استاد رائع".

وسيلعب أتلتيكو أمام مالاجا أولى مبارياته في استاده الجديد، "واندا متروبوليتانو"، الذي يتسع لـ67 ألفًا و703 متفرجين.

وعما إذا كان ذلك حافزًا إضافيًا لمالاجا، قال ريسيو: "نعم، الجميع يفكر في تحقيق المفاجأة، نستعد للمباراة بصورة جيدة للغاية، نود إفساد حفل أتلتيكو، وأن تكون لحظة تدشين الاستاد مثالية لتغيير النتائج السلبية، التي حققناها في الأسابيع الماضية.. ليس هناك أفضل من الفوز هناك لتغيير الوضع".

وحول مستقبل المدرب، ميتشل، بعد الهزائم الأخيرة، قال اللاعب: "المدرب يبث فينا الهدوء.. إنه مستعد للقتال معنا حتى النهاية، وهذا لن يتغير، أتمنى أن يستمر حتى نهاية الموسم، تغييره لن يفيدنا بشيء، أتمنى أن يتحلى النادي بالصبر الذي تعامل به مع خافي جارسيا، أسوأ ما قد يحدث هو إقالة ميتشل".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان