أكد سالم عوض حارس مرمى وقائد المنتخب اليمني المشارك في
أكد سالم عوض حارس مرمى وقائد المنتخب اليمني المشارك في بطولة كأس العرب بالسعودية أن خروج فريقه من الدور الأول من البطولة لا يعكس الأداء الجيد الذي قدمه المنتخب في المباريات بإستثناء لقاء المغرب الذي حدثت فيه بعض الأمور الخارجة عن الإرادة من إصابات في الخط الخلفي وتواجد لاعبين من صغار السن يلعبون مع المنتخب لإول مرة .
وأضاف لكووورة : إستفدنا كثيرا من المشاركة في هذه البطولة فهناك بعض العناصر الجديدة الذين تم الوقوف على مستواهم من قبل الجهاز الفني حتى يكونوا نواة للمنتخب الذي سيمثل اليمن في السنوات القادمة وخاصة أن هناك مجموعة من اللاعبين أعلنوا إعتزالهم والحقيقة أن الجدد أدوا مباراة قوية أمام المنتخب اليبي في إفتتاح مبارياتنا رغم أن عدم معرفتنا بطريقة أدائه وأيضا حققنا فوز كبير على البحرين .. ولكن جاءت مباراة المغرب لتكشف لنا أين نقف وما المشاكل التي يجب علاجها .
وقال سالم : ينقصنا مزيد من الإحتكاك بالمدارس المختلفة حتى يكتسب اللاعبون الخبرة اللازمة لمثل هذه البطولات ونحن الاَن في مرحلة إعداد لبطولة خليجي 21 بالبحرين فنحن نأمل في تقديم مباريات جيدة في البطولة حيث شاركنا فيها كثيرا ولكن النتائج لم تأتي بنفس الطموحات الفنية والجماهيرية .