AFPأغلق أحد اللاعبين الواعدين في الدوري الإسباني، الباب أمام الانتقال إلى الهلال، قبل ساعات من إغلاق باب الانتقالات في السعودية.
ويريد الزعيم، الاستفادة من قرار الاتحاد السعودي، الذي يمنح الأندية، حق ضم محترفين شابين، وُلد كل منهما بعد يناير/كانون ثان 2003.
وذكرت شبكة "ريليفو" أن ألبرتو موليرو جناح لاس بالماس، صاحب 20 عامًا، رفض عرضًا مغريًا من الهلال للانتقال إلى صفوفه.
وأضافت أن موليرو استمع إلى نصيحة مدربه في لاس بالماس، لويس كاريون، حيث يرى نفسه قادرًا على اللعب لفترة أطول في الدوري الإسباني.
وبحسب الشبكة، يرغب موليرو في الحفاظ على مقعده بقائمة المنتخب الإسباني للشباب، أملًا في الحصول على فرصة مع المنتخب الأول مستقبلًا.
ويلعب موليرو في الفريق الأول للاس بالماس منذ يوليو/تموز 2021، ويرتبط بعقد معه حتى يونيو/حزيران 2026.
اشترك الآن على شاهد للاستمتاع بأبرز مباريات دوري روشن السعودي
قد يعجبك أيضاً



