

EPAاهتمت الصحف الإنجليزية الصادرة صباح اليوم الجمعة، بالانتصار العريض الذي حققه الأسود الثلاثة على المجر أمس برباعية نظيفة في التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى كأس العالم، إلى جانب تسليط الضوء على العنصرية التي تعرض لها نجوم المنتخب في تلك المباراة.
وعنونت صحيفة "ديلي ميل": "إنجلترا تزأر من جديد.. بعد حزن اليورو، الأسود الثلاثة السوبر تضع الوصول لكأس العالم في متناول اليد".
أما "ديلي إكسبريس" فكتبت: "عار العنصرية"، في إشارة إلى تعرض رحيم سترلينج وجود بيلينجهام للهتافات العنصرية أمام المجر.
ومن جانبها عنونت "ديلي ستار": "عبور صافرات الاستهجات.. مشاهد قبيحة ولكن سترلينج والرفاق يخرسون العنصريين المجريين العدوانيين".
وسبق للاتحاد الأوروبي، توقيع غرامة مالية قدرها 85.5 ألف جنيه إسترليني على الاتحاد المجري في وقت سابق، بسبب هتافات عنصرية من المشجعين ضد لاعبي فرنسا والبرتغال.
كما قام اليويفا، بحظر مشجعي المجر من حضور 3 مباريات للمنتخب الوطنية بعد الحوادث السابقة، إلا أن الفريق خاض المباراة وسط حضور 67 ألف مشجع بملعب بوشكاش أرينا، نظرًا لأن المواجهة كانت تقام تحت مظلة الفيفا.
قد يعجبك أيضاً



