إعلان
إعلان
KOOORA
24 مارس 202405:16
AFPحصل برشلونة على أخبار مطمئنة من منتخب فرنسا، بشان إصابة جول كوندي مدافع البارسا، خلال التوقف الدولي الجاري.
وتعرض كوندي لإصابة في كاحل القدم الأيمن، خلال المشاركة أساسيا بمواجهة فرنسا وألمانيا، أمس السبت، وخرج في الدقيقة 60.
ووفقا لصحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن الفحوصات الطبية الأولية أكدت أن كوندي لم يصب بالتواء في كاحله، وأن ما تعرض له مجرد ضربة قوية عولجت بالثلج.
وأشارت إلى أن كوندي سيظل مع منتخب فرنسا، وسيكون متاحًا لمواجهة تشيلي، الثلاثاء المقبل، ما لم تكشف الفحوصات الطبية الأكثر شمولا خلاف ما ظهر في النتائج الأولية.
وكان برشلونة يتخوف أن تكون الإصابة قوية، وتمنع كوندي من اللحاق بالمواجهة المرتقبة يوم 10 أبريل/ نيسان المقبل ضد مضيفه باريس سان جيرمان، بذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

برشلونة يحسم قراره بشأن التجديد لليفاندوفسكي
05:133 فبراير 2026

موقف صارم من إدارة الملكي.. هل بدأ عصر التمرد في ريال مدريد؟
06:053 فبراير 2026
.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
"النهاية المأساوية؟".. الفيفا يمنح النصر الرد على "تمرد" رونالدو بصفعة مدوية
05:533 فبراير 2026

برشلونة أم بنفيكا؟.. برناردو سيلفا يقرر الرحيل عن مانشستر سيتي
04:383 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان