أرجع يوسف فرتوت مدرب أولمبيك أسفي الخسارة المذلة أمام الدفاع الجديدي بثلاثية نظيفة في الدوري المغربي للمحترفين إلى الإرهاق الذي أثر على لاعبيه.
وأضاف إن فريقه واجه في المباريات الثلاث الأخيرة أندية قوية وهي الرجاء والفتح والجيش مؤكداً أن لاعبيه قاموا بمجهود كبير في هذه المباريات الثلاث كلفهم السقزط في فخ الإرهاق أمام الجديدي.
وتابع لكووورة : " عانينا كثيراً أمام الفريق الجديدي الذي كان منظماً ويملك لاعبين جيدين، الهدف المبكر الذي سجله الخصم أثر على لاعبينا كثيرا وبعثر أوراقنا، ومع ذلك كانت أمامنا بعض الفرص لم تستغل جيدا، حيث كان لاعبونا يشتكون أيضا من ضغط النتائج السلبية التي سجلنا."
وقال : " أتمنى أن نتجاوز مرحلة الفراغ التي نمر منها، وهي دعوة أيضاً للجمهور الأسفي ليساند اللاعبين ويدعمهم في هذه الفترةالعصيبة، من جانبنا لن ندخر أي جهد من أجل أن نعيد التوازن لأولمبيك أسفي."