إعلان
إعلان

فان جال يطلب حارس تشيلسي ومهاجم بايرن ميونيخ

KOOORA
17 مايو 201511:00
2015-05-02t182737z_73592857_mt1aci13720740_rtrmadp_3_football_reutersReuters

يسعى الهولندي لويس فان غال المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد المنافس في الدوري الإنجليزي لكرة القدم، لتدعيم صفوف الفريق بحارس مرمى تحسباً لرحيل الإسباني دافيد دي خيا، الذي اقترب بقوة من الانضمام لنادي ريال مدريد الاسباني، وفقاً لما أكدته تقارير صحفية في إسبانيا.

وأشارت صحيفة "إندبندنت" الإنجليزية إلى أن مانشستر يونايتد يستعد للدخول في سباق التعاقد مع بيتر تشيك حارس مرمى تشيلسي، حيث ستجد إدارة الشياطين الحمر منافسة قوية من ناديي آرسنال الإنجليزي وباريس سان جيرمان الفرنسي، على ضم الحارس الذي أكد رغبته في الرحيل بعدما بات الحارس الثاني خلف البلجيكي الشاب تيبو كورتوا.

في سياق متصل، يخطط فان غال لضم توماس مولر مهاجم فريق بايرن ميونيخ، خاصة أنه استقر على عدم تجديد إعارة رادميل فالكاو من موناكو الفرنسي، حيث سجل 4 أهداف فقط، ويميل للاستغناء عن روبن فان بيرسي الذي أبدى نادي يوفنتوس الإيطالي رغبة قوية في ضمه.

وأشارت صحيفة "ميرور" إلى أن مولر الذي عمل مع لويس فان جال في بايرن ميونيخ موسم 2010/2009، سيكلف خزينة "المانيو" 40 مليون إسترليني لإقناع النادي البافاري ببيعه.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان