
علقت فاطمة تكناوت، مهاجمة سيدات المغرب، على الاستقبال الذي خصصه الجمهور لاستقبال البعثة المشاركة في كأس العالم 2023 المقام حاليًا أستراليا ونيوزيلاندا.
وقالت فاطمة تكناوت، في تصريحات نقلتها وسائل إعلام محلية، "فخورة بالاستقبال الذي خصصه الجمهور المغربي بعد العودة من المونديال، وتحقيق الإنجاز التاريخي بالتأهل لثمن نهائي البطولة العالمية".
وتابعت: "سعيدة بهذا الاستقبال الذي يجعلنا نفتخر أكثر بما حققناه، كنت أنتظر هذا الاستقبال لأني أعرف الجمهور المغربي وتفاعله معنا".
وأكدت: "سيدات المغرب فعلن كل شيء من أجل تشريف الكرة الوطنية. أشكر الجمهور على دعمه ومساندته، ونتمنى أن نكون قد أسعدناه".
وأتمت: "طموحنا لن يتوقف هنا، بل سيتواصل العمل والاجتهاد والبحث دائمًا عن الإنجازات، هنا أقدم وعدا للجمهور المغربي بأن كأس إفريقيا ستبقى في المغرب".
قد يعجبك أيضاً



