إعلان
إعلان

فابريجاس: نتائج كومو ستتغير بعد شهرين

efe
26 أغسطس 202415:50
سيسك فابريجاسEPA

أكد نجم برشلونة ومنتخب إسبانيا السابق، والمدير الفني لكومو الإيطالي، سيسك فابريجاس، اليوم الاثنين، بعد حصد أول نقطة في (السيري آ)، بتعادله أمام مضيفه كالياري (1-1) في الجولة الثانية، أن تطور فريقه سيستمر، وأن "النتائج ستتغير في غضون شهرين أو 3".

وقال فابريجاس، في تصريحات تليفزيونية لمنصة (DAZN) عقب اللقاء "كنا نستحق نتيجة أفضل، لا سيما في الشوط الثاني الذي لعبنا فيه بشخصية كبيرة، وبشجاعة وجرأة، مع عدد كبير من اللاعبين الشباب".

وأضاف: "أنا سعيد، لكن علينا التحسن والتطور، والتعلم من وجودنا في الدرجة الأولى (السيري آ)، ومواصلة العمل".

وتابع: "العودة للمشاركة والالتزام بالجانب الدفاعي، أمر غير قابل للنقاش.. إذا لم تفعل هذا، فلن تفوز بأي شيء في كرة القدم.. نحن بمثابة عائلة، ونعمل من أجل المجموعة".

كما أكد صاحب الـ37 عاما أن الفريق "أمامه هامش كبير للتطور"، وأن النتائج "ستتغير تماما في غضون شهرين أو 3".

وبعد أول جولتين، فشل الصاعد حديثا إلى الكالتشيو في تحقيق أي فوز، حيث سقط في الجولة الافتتاحية بثلاثية أمام يوفنتوس، قبل أن يعود بنقطة من ملعب كالياري.

وأشرك فابريجاس، في مباراة الجولة الثانية، الصفقات الثلاث الأخيرة: الثنائي الأرجنتيني نيكو باز وماكسيمو بيرنوي، والإسباني المخضرم سيرجي روبرتو.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان