إعلان
إعلان

غيابات بالجملة تهدد فياريال وفالنسيا في الدوري الأوروبي

dpa
10 أبريل 201910:01
من لقاء الدوريEPA

يواجه ناديا فياريال، وفالنسيا شبح خسارة مجهودات ثلاثة لاعبين في كل فريق في مباراة العودة لدور الثمانية لبطولة الدوري الأوروبي إذا ما حصلوا على بطاقات صفراء خلال مباراة الذهاب التي ستجمع بين الفريقين مساء غدً الخميس.

ويلتقي الفريقان غدًا الخميس، على ملعب فياريال (لا سيراميكا)، بينما يلتقيان في مباراة الإياب على ملعب ميستايا في فالنسيا، يوم الخميس التالي الموافق، 18 إبريل/ نيسان الجاري.

وقد يخسر فياريال مجهودات كل من أندريس فيرنانديز، وألفارو جونزاليس، وجيرارد مورينو في مباراة العودة، فيما سيغيب عن نفس المباراة من فالنسيا، في حال الحصول على بطاقة صفراء في مواجهة الغد، اللاعبون كارلوس سولير، وفرانسيس كوكلين، ومختار دياخابي.

وكان فيال ريال قد تأهل لدور الثمانية بعد إقصاء زينيت سان بطرسبرغ الروسي بنتيجة 5-2 في مجموع المباراتين، بينما تأهل فالنسيا بعد الفوز على كراسنودار الروسي بنتيجة 3-2 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان