


فاز كل من غزة الرياضي وخدمات الشاطئ، في الجولة العشرين من الدوري الفلسطيني الممتاز لأندية قطاع غزة، على كل من شباب رفح وخدمات البريج.
وكان فريق اتحاد الشجاعية حسم لقب الدوري لصالحه، في هذه الجولة بعد الانتصار الكبير على ضيفه خدمات النصيرات بأربعة اهداف مقابل هدف واحد.
فعلى ملعب اليرموك، تمكن غزة الرياضي من الفوز على ضيفه شباب رفح بهدفين نظيفين، ليرفع رصيده إلى 29 نقطة في المركز السادس، بينما بقي الشباب كما هو برصيد 24 نقطة في المركز التاسع.
وسجل الرياضي هدفيه، في الشوط الثاني من اللقاء، فالهدف الأول جاء بعد مرور 5 دقائق عبر مهارة فردية للنجم أنس الحلو، الذي تمكن من الاختراق من الجانب الأيسر وتجاوز احد المدافعين وتسديد كرة زاحفة في مرمى الحارس باسل الصباحين.
عشر دقائق ويعود نفس اللاعب انس الحلو، وينجح في استخلاص الكرة من أحد المدافعين ويضعها من فوق الحارس الصباحين المتقدم من مرماه ليتابعها زميله محمد اللوح في المرمى مسجلاً الهدف الثاني.
وعلى استاد الدرة، عاد الشاطئ بفوز متواضع على حساب البريج الهابط للدرجة الأولى بهدف وحيد، سجله اللاعب اسلام عوض، ليرفع الفريق رصيده إلى 26 نقطة في المركز السابع.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)