EPAيقدم نادي غرناطة أسوأ انطلاقة له في تاريخ مشاركاته الـ22 بالليجا، وذلك بعد خسارته السبت على ملعب رايو فايكانو بهدفين لواحد، ضمن الجولة الحادية عشرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
فهذه الهزيمة جمدت رصيد الفريق الأندلسي عند سبع نقاط فقط من أصل 11 مباراة، جمعها من انتصار وحيد وأربعة تعادلات وست هزائم، وهو الرقم الأسوأ في تاريخ غرناطة بالليجا.
فالنقاط السبعة التي حصدها غرناطة من أصل 33 محتملة جعلته يقبع في مراكز الهبوط لأسبوع جديد في الليجا، حيث لم يحقق أي انتصار خلال آخر تسع جولات، بعدما فاز على ملعب خيتافي في الجولة الثانية.
ولايزال مدرب الفريق، خوسيه رامون ساندوفال، مستمرا في منصبه رغم سوء النتائج، لكنه يعتبر مباراة فريقه القادمة أمام أثلتيك بلباو كـ"نهائي" سواء بالنسبة للفريق أو له.
وسيخوض الفريق مرانا الاثنين، للاستعداد للقاء الهام أمام الفريق الباسكي على ملعب (لوس كارمينيس) يوم 22 من الشهر الحالي.







