AFPواصل ريال مدريد، تحضيراته استعدادا لمباراته المقبلة أمام ميلان، المقرر لها يوم الثلاثاء، على ملعب سانتياجو بيرنابيو، لحساب الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا.
وذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، أن الفريق خاض حصة تدريبية في فالديبيباس، والتي شهدت عودة كيليان مبابي، وجود بيلينجهام للتدريبات الجماعية.
كان نجما الميرنجي، غابا عن مران أمس الخميس، حيث تدربا بمفردهما وخارج المجموعة، لكنهما عادا اليوم ليؤكدا جاهزيتهما للمشاركة أمام الروسونيري.
في المقابل، خاض الفريق تدريباته وسط غياب الجناح البرازيلي رودريجو، والحارس البلجيكي تيبو كورتوا، والثنائي الدفاعي ديفيد ألابا، وكارفاخال، حيث يعاني الرباعي من إصابات مختلفة.
يذكر أن الاتحاد الإسباني، أعلن أمس الخميس، تأجيل مباراة فالنسيا وريال مدريد، التي كانت ستقام على ملعب الميستايا، السبت، في الجولة 12 من عمر الليجا، بسبب سوء الأحوال الجوية والفيضانات التي ضربت المنطقة.
قد يعجبك أيضاً





