إعلان
إعلان
main-background

عموته: السد استحق الرباعية وكنت اخشى تكرار سيناريو الوكرة

KOOORA
13 فبراير 201419:00
 حسين عموته
أشاد المغربي حسين عموته مدرب فريق الكرة بنادي السد بأداء لاعبيه  في مباراة الغرافة والفوز برباعية في ختام مباريات الجولة العشرين من دوري نجوم قطر .
وأضاف عموته في المؤتمر الصحفي : فريقي قدم مباراة متميزة وأظهر قدرات هجومية عالية استحق من خلالها الفوز باللقاء والحصول على النقاط الثلاثة وهذا أمر مهم لنا في البطولة في ظل الصراع الكبير بين العديد من الفرق في المربع .
 واشاد حسين عموته بالأداء الهجومي من جانب لاعبي السد ولكنه في نفس الوقت تحدث عن الأخطاء الدفاعية وقال : في المباريات السابقة كنا نقدم مستوى  جيد ولكننا كنا نضيع الفرص على عكس اليوم الذي كنا خلاله أكثر فاعلية هجومية من المنافس ، وسنعمل على علاج الاخطاء الدفاعية في المرحلة المقبلة ونحن سعداء بالنقاط الثلاث حتى وان كان هناك اخطاء دفاعية يمكن علاجها في المرحلة المقبلة  . 
وعن رأيه في مستوى تباتا قال عموته : تباتا لاعب جيد ويؤدي بصورة متميزة ونحن نعتمد على الأداء الجماعي في الأداء وهو يسير معنا بالصورة المطلوبة بأداء كل اللاعبين .
 وأعترف حسين عموته انه كان قلقا  لتكرار سيناريو مباراة الوكرة الأخيرة ولكن كان هناك تركيز كبير ورد فعل مميز من اللاعبين بعد كل هدف الغرافة بالرد عليه بهدف وهذا شئ جيد  وساعدنا في الحصول على النقاط  . 
ومن جانبه أعترف الأورجوياني أجيري مدرب الغرافة الجديد بأفضلية فريق السد في مواجهة فريقه اليوم مؤكدا أن السد استحق الفوز باللقاء والحصول على النقاط الثلاثة واستغل الفرص التي أتيحت له في اللقاء وسجل منها .
وأضاف أجيري في المؤتمر الصحفي : لست متشائما بالمرحلة المقبلة وهذه أول مباراة لي مع الفريق وكانت أمام فريق قوي مثل السد وأنا توليت المهمة من خمسة أيام فقط وكان من الصعب تغير الأمور لكننا سنستمر في العمل بجد واجتهاد من اجل تحسين الوضع وانهاء الموسم في افضل وضع من أجل الابتعاد أولا عن منطقة الخطر  . 
وعن تعليقه على ضربة الجزاء التي احتسبها حكم اللقاء للسد ، قال أجيري : الحقيقة ضربة الجزاء بها نسبة شك  ومن الصعب الحكم عليها ، وارى أن ضربة الجزاء كانت نقطة تحول في المباراة وأنتظر الرجوع إلى مشاهدتها مرة أخرى .
 وأضاف أجيري: سوف اشاهد أيضا لعبة لنا ربما كنا نستحق فيها ركلة جزاء في الدقيقة 73 من عمر اللقاء ، وعموما لا احب الحديث عن التحكيم بقدر الحديث عن المباراة ونحن لم نكن الأفضل في اللقاء وهذا يتطلب تصحيح الأخطاء في المرحلة المقبلة.
 وعن الفارق في الظروف الحالية بين الغرافة والريان قال أجيري : ماحدث مع فريق الريان لا أتحدث عنه فالآن أنا في مهمة جديدة مع الغرافة وإذا كان هناك رساله أريد توجيهها هي العمل المتواصل والجيد من أجل تحسين وضعية الفريق وأسعى لأن نقدم الأفضل في المرحلة المقبلة . 

 أجيريReuters
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان