إعلان
إعلان

علي بن خليفة يثمن دعم ملك البحرين بعد تتويج الخالدية

KOOORA
05 مارس 202215:18
koo_341529

عبر رئيس مجلس إدارة الاتحاد البحريني لكرة القدم سعادة الشيخ علي بن خليفة بن أحمد آل خليفة، عن فخر واعتزاز الأسرة الرياضية عمومًا والأسرة الكروية خصوصًا في مملكة البحرين بالدعم اللا محدود الذي يوليه حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البحرين.

وأكد: "هذا الدعم له الكثير من المكتسبات الإيجابية على الشباب البحريني في تحقيق الكثير من الإنجازات التي رفعت اسم المملكة في مختلف البطولات القارية والإقليمية والعالمية".

وأعرب رئيس مجلس إدارة الاتحاد البحريني لكرة القدم، عن الاعتزاز الكبير بالرعاية من قبل عاهل البلاد لبطولة كأس جلالة الملك "أغلى الكؤوس".

وأبدى الشيخ علي بن خليفة سعادته للنجاح الكبير الذي واكب ختام المسابقة الأغلى على قلوب الرياضيين في أسرة كرة القدم، كأس جلالة الملك، بتتويج الخالدية بطلا بفوزه في المباراة النهائية على الرفاع الشرقي.

وذلك تحت رعاية كريمة من قبل عاهل البلاد المفدى، إذ أناب حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة عاهل البلاد المفدى، سمو الشيخ محمد بن عيسى آل خليفة رئيس الحرس الوطني لحضور المباراة النهائية، سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة رئيس الهيئة العامة للرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية.

وأكد رئيس الاتحاد البحريني أن الدعم الكبير والمستمر من قبل جلالة الملك المفدى أوصل الرياضة البحرينية إلى أفضل النتائج وأن توجيهاته السامية تمثل نبراسًا يسير عليها الجميع.

وأضاف: "دعم العاهل المفدى وتوجيهاته السامية واهتمامه وحرصه حفظه الله ورعاه أساس كل نجاح تحقق وسيتحقق لنا في قادم السنوات، ونحن نستلهم من جلالته كل تميز ومنه نستلهم جميعًا الإصرار والعزيمة".

وعاهد علي بن خليفة، ملك البحرين، بأن يواصل الاتحاد دوره في الاهتمام بالمنظومة وتسخير الإمكانات كافة لخدمة المنتخبات والأندية، للإسهام معها في النهوض بكرة القدم بما يعكس تطلعات جلالته في رقي كرة القدم البحرينية ووصولها إلى أعلى المستويات بتحقيقها أفضل النتائج.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان