
إعلان
إعلان

KOOORA
29 أبريل 202513:04

أفلت الهولندي كودي جاكبو، مهاجم ليفربول، من عقوبة الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بعد احتفاله خلال مباراة فريقه ضد توتنهام هوتسبير في الجولة 34 الدوري الإنجليزي الممتاز.
وارتدى الدولي الهولندي قميصا داخليا يحمل عبارة "أنا أنتمي للمسيح"، وهو ما يخالف اللوائح التي تنص على وجوب الابتعاد عن الشعارات الدينية.
ورغم التقارير التي أفادت باحتمالية تعرض جاكبو لعقوبة، فإن صحيفة "ذا أتلتيك" أشارت إلى إفلات اللاعب من ذلك.
وأضافت: "الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم سيكتفي بتذكير جاكبو بالقواعد، التي تمنع إظهار أي شعارات دينية داخل الملاعب".
وسيسلك الاتحاد ذات الدرب الذي سلكه مع مارك جويهي في ديسمبر/ كانون الأول الماضي، حينما اكتفى بتذكيره باللوائح، رغم إظهاره رسائل دينية على شارة القيادة في مناسبتين، دون توقيع أي عقوبة عليه.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

نجم المغرب في الصورة.. هل يحسم برشلونة ملف راشفورد قبل المونديال؟
12:4125 مايو 2026

بالفيديو: تحت أنظار جوارديولا ومرموش.. كومباني يفاجئ الجميع في احتفالية مانشستر سيتي
15:5725 مايو 2026

إنجاز يضاهي رونالدو: مبابي.. 8 مواسم من الهيمنة
15:0225 مايو 2026

تركي آل الشيخ يتقدم بعرض لشراء نادٍ إنجليزي
13:4825 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان