EPAيواجه تييري هنري، مدرب منتخب فرنسا لأقل من 23 عامًا، ورطة كبرى بسبب ناديي باريس سان جيرمان، وليل.
واختار هنري، في القائمة الأولية التي ستخوض منافسات كرة القدم بدورة الألعاب الأولمبية الصيفية "باريس 2024"، 5 لاعبين من الناديين.
وأكدت صحيفة "ليكيب" الفرنسية، أنَّ باريس، وليل، أبلغا الاتحاد الفرنسي لكرة القدم رسميًا رفضهما مشاركة اللاعبين الخمسة في الأولمبياد.
وضمت القائمة الأولية لمنتخب فرنسا، ليني يورو، وبافومي دياكيتي، والحارس لوكاس شوفاليه من ليل، إضافة إلى وارن زاير إيمري، وبرادلي باركولا من الفريق الباريسي.
ويتواجد باركولا وإيمري في قائمة منتخب فرنسا التي ستخوض بطولة أمم أوروبا يورو 2024 التي تقام في ألمانيا خلال الفترة من 14 يونيو/ حزيران إلى 14 يوليو/ تموز المقبل.
يذكر أن هنري واجه نفس المشكلة مع ريال مدريد، الذي أكد رفضه مشاركة نجمه الجديد كيليان مبابي في الدورة الأولمبية.
قد يعجبك أيضاً



