إعلان
إعلان
main-background

عقوبة مالية على الفرنسي ميتسو مدرب الامارات.. وماتشالا متفائل بمنتخب عمان

dpa
15 يناير 200719:00
مدرب منتخب الأمارات برونو ميتسو
يواجه المدرب الفرنسي برونو ميتسو مدرب المنتخب الاماراتي لكرة القدم فرض عقوبة مالية عليه من قبل اللجنة المنظمة لبطولة كأس الخليج الثامنة عشرة المقرر أن تنطلق مبارياتها غدا الاربعاء وتستمر حتى 30 كانون ثان/يناير الحالي بالعاصمة الاماراتية أبو ظبي.

وينتظر توقيع العقوبة على ميتسو لعدم حضوره المؤتمر الصحفي الذي كان مقررا له اليوم الثلاثاء مع المدرب التشيكي ميلان ماتشالا قبل المباراة الافتتاحية لخليجي 18 غدا والتي يلتقي فيها الفريقان في بداية قوية ومثيرة للبطولة.

ورفض ميتسو حضور المؤتمر مبررا ذلك بأنه يرغب في الجلوس مع لاعبيه لانهم أهم من رجال الاعلام وهو ما أثار استياء الاعلاميين المتواجدين في البطولة.

وأكد ماتشالا أن المنتخب العماني جاهز للمواجهة الصعبة مع صاحب الارض.

وقال ماتشالا "المنتخب العماني قادم للمنافسة بقوة على اللقب بعد أن ضاع منه اللقب في خليجي 17 ، عندما خطف المنتخب القطري المركز الاول بركلات الترجيح".

وأضاف ماتشالا "طوينا صفحة الماضي وننظر للمستقبل بعين جيدة وإيجابية .. خاصة وأن كرة القدم العمانية تمتلك في الوقت الراهن مجموعة عالية المستوى والكفاءة من اللاعبين."

وأكد ماتشالا " لم يتجمع المنتخب العماني إلا قبل ستة أيام فقط لاحتراف جميع اللاعبين في بطولات الدوري الخليجية. وهذه الفترة القصيرة من التجمع ربما لم تتح لي الفرصة لافعل ما أريده من حيث التركيز الجماعي لكن في كل الاحوال لدينا مجموعة متميزة من اللاعبين استفادت كثيرا من التجربة الاحترافية".

وأشار إلى أن المنتخب العماني يشارك في بطولة الخليج للمرة السادسة وأصبحت لديه الخبرة الكبيرة والدراية بالبطولة وتبقى فرص الفوز باللقب غامضة لدى جميع الفرق المشاركة مؤكدا في نفس الوقت أنه يعلم كل شيء عن لاعبي الامارات وأنه ليس بغريب عن البطولة وهو ما سيجعل الامور أسهل هذه المرة بعد خبرة اللاعبين للظهور بالشكل المناسب للكرة العمانية.

وسبق أن قاد ماتشالا منتخب عمان للمباراة النهائية في خليجي 17 بقطر بيد أنه خسر البطولة بضربات الترجيح. ثم ترك ماتشالا منتخب عمان ليتوجه إلى الامارات لقيادة نادي العين ولكنه فشل معه تماما مما دفع إدارة العين لاقالته. وعاد ماتشالا لقيادة منتخب عمان مجددا.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان