
إعلان
إعلان

efe
01 مايو 201910:08
Reutersكشف تقرير إخباري، عن سعي إدارة نادي باريس سان جيرمان، للحصول على خدمات الدولي الإسباني دافيد دي خيا، حارس مانشستر يونايتد.
وقالت صحيفة "ديلي ستار" البريطانية، اليوم الأربعاء، إنَّ "بي إس جي، عرض على دي خيا، أن يكون أغلى حارس مرمى في العالم، حال انتقاله لبطل الدوري الفرنسي براتب سنوي، يصل لـ24 مليون يورو".
وأوضحت أنَّ المفاوضات الجارية حاليًا لم تثمر عن اتفاق، إلا أنَّ الظروف قد تكون مواتية لرحيل دي خيا خاصة وأن عقده سينتهي مع "الشياطين الحمر" في صيف 2020.
وحال عدم رحيله في الصيف المقبل، سيكون بإمكان دي خيا التفاوض بشكل حر مع أي نادٍ بداية من يناير/كانون ثان المقبل.
ولا تزال إدارة "بي إس جي" قلقة على مركز حراسة المرمى، رغم التعاقد مع الحارس الإيطالي المخضرم جانلويجي بوفون من يوفنتوس الصيف الماضي.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

الجولة الأخيرة.. كابوس دمر إنزاجي مرتين.. وأجلس جيسوس على ركبتيه
02:3521 مايو 2026

على أنقاض الأهلي وبيراميدز.. الزمالك يجسد مقولة يوهان كرويف الخالدة
17:5320 مايو 2026

صفقة ضيعت 20 عاما.. لماذا تأخر آرسنال في حصد لقب البريميرليج؟
09:0120 مايو 2026

حكاية ميسي ورونالدو الأبرز.. كل شيء تغير منذ آخر تتويج لآرسنال
02:1520 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان