إعلان
إعلان
main-background

عبد اللطيف مهاجم البحرين لكووورة: لم نقدم أداءً جيدا لكن نستحق التأهل

محمد جبريل
10 يناير 201319:00
koo_img_1681
قال اسماعيل عبد اللطيف لاعب المنتخب البحريني إن فريقه لم يقدم أداء جيدا في مباراته أمام المنتخب القطري في الجولة الأخيرة من الدور الأول لبطولة خليجي 21 المقامة حاليا فب البحرين.


وأضاف عبد اللطيف في تصريح لكووورة عقب المباراة "لم نقدم أداء جيدا كما حدث في مباراتنا أمام الإمارات، ولم نخلق العديد من الفرص،لكن ما يهم هو أننا اقتنصنا نقاط المباراة الثلاث التي صعدت بنا إلى الدور قبل النهائي من البطولة".


وتغلب المنتخب البحريني على العنابي القطري بهدف وحيد أحرزه اللاعب فوزي عايش من ركلة جزاء.


وقال مهاجم الأحمر البحريني "سنحتفل اليوم بتأهلنا إلى الدور قبل النهائي، قبل أن نستعد بداية من الغد لمباراة المنتخب العراقي التي لن تكون سهلة على الإطلاق".


وأهدى مهاجم فريق المحرق البحريني الفوز للجماهير الغفيرة التي احتشدت في الاستاد الوطني، وأعرب عن أمله في إسعادها مرة أخرى بالوصول إلى المباراة النهائية.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان