إعلان
إعلان
main-background

عائلة بيكهام تبحث عن منزل في باريس

efe
13 أكتوبر 201120:00
2011-07-13t001614z_01_axg12_rtridsp_3_soccer_reutersReuters
قالت وسائل الإعلام الفرنسية اليوم إن اللاعب الإنجليزي المخضرم ديفيد بيكهام يبحث عن منزل جديد لعائلته في باريس، الأمر الذي يشير إلى قرب انتقاله إلى باريس سان جيرمان.

وذكرت صحيفة (لو باريزيان) أن بيكهام لاعب أنجليس جالاكسي الأمريكي وزوجته فيكتوريا يبحثان عن منزل وسط العاصمة الفرنسية.

وأضافت أن باريس سان جيرمان هو الخيار الأول لبيكهام بعد انتهاء تعاقده مع النادي الأمريكي الشهر المقبل.

ولكنها أكدت أن بيكهام لن يلعب قبل نهاية يناير/كانون ثان المقبل حيث أنه سيذهب في عطلة بعد انتهاء الموسم في الولايات المتحدة لهذا لن ينضم إلى باريس سان جيرمان في فترة الراحة الشتوية كما أنه سيحتاج لشهر للتكيف على الأقل مع زملائه الجدد.

وذكرت الصحيفة أن ولع فيكتوريا بالعيش في عاصمة النور هو ما دفعها إلى تحبيذ فكرة العودة إلى أوروبا بعد أن قضت رفقة زوجها أربع سنوات في الولايات المتحدة.

وتحظى فيكتوريا بتأثير كبير على قرارات بيكهام إذ سبق ودفعته للإقامة في لندن وقتما كان يلعب في فريق مانشستر يونايتد مما جعله يتحمل تكاليف باهظة لحضور المران يوميا في شمال إنجلترا، كما شجعته على الانتقال إلى الولايات المتحدة لرغبتها في الحياة هناك.

ومن المتوقع أن يعرض مسئولو باريس سان جيرمان عقدا براتب سنوي يبلغ خمسة ملايين يورو على بيكهام (36 عاما) الذي تلقى عروضا إنجليزية أيضا.

وتعاقدت الإدارة القطرية لباريس سان جيرمان مع عدد من اللاعبين الكبار هذا الصيف مثل الهداف الفرنسي كيفين جاميرو، والحارس الإيطالي سالفاتوري سيريجو، وصانع الألعاب الأرجنتيني خابيير باستوري ومدافع أوروجواي دييجو لوجانو.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان