EPAركزت الصحف الإيطالية، الصادرة صباح اليوم الجمعة، على البيان الناري لماورو إيكاردي، مهاجم إنتر ميلان، والذي وجه فيه رسالة قاسية لمسؤولي إنتر، بعد أزمته الأخيرة.
وعنونت صحيفة "لاجازيتا ديللو سبورت": "جدل جديد، إيكاردي المثير للدموع، وسباليتي يقول: فقط أولئك من يتدربون ويلعبون هم من يحبون الإنتر. وموريتو يوجه رسالة قاسية عبر إنستجرام.. والنادي غاضب لكنه اختار عدم الرد".
وأضافت: "عرض نابولي ويوفنتوس.. أنشيلوتي ورونالدو هو الصراع الحقيقي.. الفريقين يلتقيان مساء الأحد بملعب سان باولو".
وختمت: "فولهام يقرر إقالة كلاوديو رانييري بعد 7 هزائم في 8 مباريات، لقد استمر 106 يومًا فقط".
وخرجت صحيفة "كوريري ديللو سبورت" بعنوان: "عاصفة الحب، لوتشيانو يتحدث عن إيكاردي، الذي بدوره يتفاعل ببيان والقضية تنفجر.. سباليتي يحتفل ببيريسيتش ويهاجم ماوريتو: أنا أتحدث فقط عن أولئك من هم في الميدان ويحبون الإنتر".
وأضافت: "فولهام، يقيلون رانييري بعد 106 يوم فقط".
وتابعت: "أليجري يقوم بحذف حساباته على مواقع التواصل الإجتماعي.. ورونالدو يعود وربما يلعب ضد نابولي".
وقالت صحيفة "توتو سبورت" في عنوانها: "يوفنتوس، كريستيانو: هناك إنفاق حقيقي.. تدعيم الفريق من أجل رونالدو.. ثورة في ريال مدريد: هجوم على مارسيلو وايسكو".



