إعلان
إعلان
main-background

صورة: أدوريز يستفز أومتيتي ويضربه بعيدًا عن أعين الحكم

KOOORA
05 يناير 201716:22
 EFE
شهدت مباراة برشلونة وأتلتيك بلباو، بذهاب ثمن نهائي كأس ملك إسبانيا، على ملعب سان ماميس، مساء الخميس، صراعًا من نوع خاص بين مدافع البرسا، الفرنسي صامويل أومتيتي، ومهاجم بيلباو أريتز أدوريز.

وتعرض أومتيتي، في الدقيقة (35) لضربة قوية من أدوريز في عنقه، أثناء ركلة ركنية لبيلباو، فسقط المدافع الفرنسي على الأرض، ليوقف الحكم المباراة من أجل علاجه، حيث واجه اللاعب، صعوبة في التنفس.


سقوط أومتيتي على أرضية الميدان، أثار الرعب لدى لاعبي برشلونة والطاقم الطبي، وساد اعتقاد أن اللاعب يعاني من اختناق، أو أنه قام ببلع لسانه، لكن الطاقم الطبي للنادي الكتالوني، عالج الأمر بسرعة.

واتجه أومتيتي بعد علاجه، صوب الحكم، ليخبره بأنه تعرض للضرب، لكن الحكم تجاهله، ما دفع اللاعب، للاقتراب من أدوريز، وهدده في أكثر من مناسبة.

ولفتت هذه المناوشات، انتباه الحكم فرنانديز بوربالان، فأشهر البطاقة الصفراء في وجه اللاعبين.

يذكر أن المباراة انتهت بفوز أتلتيك بيلباو بهدفين لهدف.

umtiti

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان