إعلان
إعلان

صفقة برشلونة وقنبلة فالنسيا في صدر صحف إسبانيا

KOOORA
22 فبراير 201905:27
 لوكا مودريتشEPA

سلطت الصحف الإسبانية الصادرة صباح اليوم الجمعة، الضوء على اقتراب ريال مدريد من تجديد عقد الكرواتي لوكا مودريتش، واهتمام إدارة برشلونة بحسم التعاقد مع فيليبي لويس، ليكون بديلا لجوردي ألبا.

وعنونت صحيفة "ماركا": "مودريتش سيعتزل في ريال مدريد".

وأضافت: "تجديد عقد ذهبي، حيث سيتم تمديد عقد الكرواتي أحد أفضل لاعبي الحقبة التاريخية الثانية للنادي لمدة عام، لينتهي في 2021، حين يبلغ من العمر 36 عاما، وسيتقاضى راتبًا من بين الأعلى في الفريق".

marca.750

وخرجت صحيفة "موندو ديبورتيفو" بعنوان: "صفقة فيليبي لويس".

وأضافت: "ظهير أتلتيكو مدريد يُطابق المواصفات ليصبح زميلا لجوردي ألبا في مركز الظهير الأيسر".

وتابعت: "لويس يملك الجودة والخبرة، (33 عاما) ويمكن أن يصل بشكل مجاني، وفي المقابل ميندي سعره مرتفع جدًا".

mundodeportivo.750

وعلى الصفحة الرئيسية لصحيفة "سبورت"، تصدر فرينكي دي يونج، بتصريح: "سوف نقضي وقتا ممتعا".

وأضاف: "بإمكاني اللعب في مراكز الوسط الثلاث، وحلمي أن أكون لاعبا مهما، ومتشوق للعب بجانب ميسي، أفضل لاعب في التاريخ".

وتابعت الصحيفة: "برشلونة يبدأ تواصله مع المهاجم الهداف بيبي".

sport.750وجاء عنوان صحيفة "سوبر ديبورتي": "قنبلة".

وأضافت: "فالنسيا يحصد بطاقة تأهل ثمينة إلى ثمن نهائي بطولة الدوري الأوروبي ضد سيلتك، وينتظره خصم صعب بين آرسنال، تشيلسي، نابولي، أو إشبيلية".

superdeporte.750
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان