EPAقال تقرير صحفي إيطالي، اليوم الثلاثاء، إن أحد لاعبي فريق برشلونة، عُرض على إنتر ميلان للتعاقد معه خلال الصيف المقبل.
ويستعد النيراتزوري لتوديع مهاجميه أليكسيس سانشيز وماركو أرناوتوفيتش، فيما اقترب من الإعلان الرسمي عن ضم مهاجم بورتو، الإيراني مهدي طارمي مجانا، إلى جانب مهاجم آخر.
ووفقا لصحيفة "لاجازيتا ديلو سبورت" الإيطالية، فإن البرازيلي فيتور روكي مهاجم برشلونة، عرض من قبل ممثليه على مسؤولي إنتر ميلان.
وأوضحت أن إنتر ما زال يقيم الأمور، ولم يحدد ما إذا كان سيضم روكي أم سيتجه لضم ألبرت جودموندوسون نجم جنوى.
وأكدت أن روكي حال انضم إلى إنتر، سينتقل على سبيل الإعارة، في حين أن جودموندسون متاح في صفقة انتقال دائمة مقابل 30 مليون يورو على الأقل.
ولفتت الصحيفة إلى أن القرار النهائي بشأن من سيعزز خيارات سيموني إنزاجي في الهجوم لم يتم اتخاذه بعد.
يشار إلى أن روكي انضم لبرشلونة في الميركاتو الشتوي الماضي، قادما من أتلتيكو باراناينسي مقابل نحو 60 مليون يورو إضافة للمكافآت، لكنه فشل في فرض نفسه على تشكيل المدرب تشافي هيرنانديز.
ويمتد عقد روكي حتى 2031، كما وضع النادي الكتالوني شرطا جزائيا بقيمة 500 مليون يورو.
قد يعجبك أيضاً







