إعلان
إعلان

صراع بين 4 مدربين بالبريميرليج حول الأفضل في أغسطس

efe
02 سبتمبر 201610:43
مورينيو Reuters

أعلنت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز اليوم الجمعة، المرشحين الأربعة للقب أفضل مدير فني عن شهر أغسطس/آب الماضي، لتشتعل المنافسة بين كل من الإسباني بيب جوارديولا (مانشستر سيتي) والبرتغالي جوزيه مورينيو (مانشستر يونايتد) والإيطالي أنطونيو كونتي (تشيلسي) ومايك فيلان (هال سيتي).

ومن المقرر أن تجرى عملية التصويت عبر الحساب الرسمي للبريميير ليج على موقع "تويتر"، وستظل مفتوحة حتى 5 سبتمبر/أيلول الجاري.

وكان الفوز حليفا لفرق مانشستر سيتي وتشيلسي ومانشستر يونايتد في المباريات الثلاث الأولى من البريميير ليج، لتتصدر بذلك المراكز الثلاثة الأولى من ترتيب الدوري.

أما هال سيتي بقيادة مدربه المؤقت مايك فيلان، الذي تولى الإدارة الفنية للنادي، عقب رحيل ستيف بروس قبل أسابيع قليلة من انطلاق الموسم، حقق نتائج مفاجأة بانتصارين وهزيمة واحدة رغم معاناته من غياب عدد كبير من اللاعبين بسبب الإصابة.

وحقق هال سيتي، الذي كان مرشحا بقوة للهبوط، المفاجأة بفوزه على حامل اللقب ليستر سيتي 2-1، في أولى مباريات الموسم الجديد، وعلى سوانزي سيتي على أرضه 2-0.

وفي الجولة الثالثة، تعرض هال للهزيمة أمام مانشستر يونايتد بهدف واحد أحرزه ماركوس راشفورد في الوقت بدل الضائع من الشوط الثاني، ليحل هال سيتي خامسا في ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 6 نقاط. 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان