إعلان
إعلان

صدمة الأزوري واجتماع ساري ورونالدو الأبرز في صحف إيطاليا

KOOORA
20 يونيو 201906:01
من لقاء إيطاليا وبولندا للشبابEPA

ركزت الصحف الإيطالية الصادرة صباح اليوم الخميس، على هزيمة المنتخب الإيطالي تحت 21 عاما أمام بولندا، في بطولة أوروبا.

وعنونت صحيفة "لاجازيتا ديللو سبورت": "شباب إيطاليا في خطر الاَن، ليلة سيئة لمنتخب الأزوري تحت 21 عاما في اليورو، حيث لم يحالفنا الحظ أيضًا، بعدما ضرب بيليجريني القائم، الاَن هم بحاجة للفوز على بلجيكا وتشجيع إسبانيا".

وأضافت "هنا التوقيع، جيامباولو يرتبط بميلان لعامين مقبلين مع خيار التمديد لعام اَخر، التلميذ الذي أطلقه نادي سامبدوريا، سيعطي جودة كبيرة في الهجوم".

2019-06-20_105601

وختمت "ماوريسيو ساري يصل تورينو ويبدأ على الفور، سيقوم بالتحدث مع كريستيانو رونالدو عن يوفنتوس".

وخرجت صحيفة "كوريري ديللو سبورت" بعنوان: "دعونا نستمر في الإيمان، منتخب إيطاليا تحت 21 عاما تلقى هزيمة أمام بولندا 1-0، أخطاء باريلا وميريت تفتح الباب أمام البولنديين.. وأورسوليني سجل هدف وألغاه الحكم، بينما ضرب بيليجريني القائم، الاَن الفوز على بلجيكا قد لا يكون كافيًا".

وأضافت "ساري يذهب إلى كريستيانو رونالدو، المدرب يقدم نفسه بألوان البيانكونيري، ثم في منتصف الأسبوع سيبدأ المهمة الأولى: سيذهب لليونان لمقابلة رونالدو".

وختمت "ميلان وجيامباولو بدون مسابقة أوروبا.. ميلان أعلن رسميًا عن مدربه الجديد، بينما ينتظرون إعلان الاتحا الأوروبي باستبعاد الفريق من المنافسات الأوروبية".

2019-06-20_105631

وقالت صحيفة "توتو سبورت": "ساري، هناك رابيو! المدرب الجديد لليوفي وصل إلى تورينو واليوم تقديمه للإعلام.. الهدية الأولى تتمثل في لاعب الوسط الفرنسي رابيو: اتفاق على عقد لمدة 5 سنوات، يحتاج فقط للتوقيع".

وأضافت "منتخب إيطاليا تحت 21 سنة في حالة صدمة، ارفعوا رؤوسكم يا فتيان، الأمر لم ينتهٍ بعد.. سقطوا أمام بولندا 1-0، للتأهل للدور المقبل، نحتاج للفوز على بلجيكا مع الاعتماد على نتائج الأخرين".

2019-06-20_105522

وختمت "جيامباولو: مرحبًا بك في ميلان.. رسميًا ماركو يوقع عقدًا لمدة عامين مع خيار التمديد لعام إضافي". 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان