إعلان
إعلان
main-background

صحيفة: حملة لتشويه سمعة لاعبي برشلونة

KOOORA
24 أكتوبر 201614:22
لاعبو برشلونة خلال المباراةReuters
زعمت صحيفة "سبورت" الإسبانية، الداعمة لنادي برشلونة، أن وسائل الإعلام التابعة لنادي فالنسيا، بدأت حملة تشويه لاعبي الفريق الكتالوني، بعد فوز البرسا المثير، في الميستايا (3ـ2) السبت الماضي.

كان برشلونة، خطف الفوز من فالنسيا في الدقيقة (90+3) في المباراة التي أقيمت ضمن المرحلة التاسعة لليجا، في مباراة شهدت إثارة كبيرة، وسط اتهامات من لاعبي ومسئولي فالنسيا، لحكم المباراة، بمجاملة برشلونة.

وقالت "سبورت" اليوم الإثنين، إن صحافة فالنسيا، بدأت، حسب زعمها، بصب الزيت على النار، وتشويه سمعة لاعبي برشلونة، بحملة منظمة، انطلقت خلال الساعات الأخيرة.

كانت جماهير فالنسيا، ألقت زجاجة ماء بلاستيكية في الدقائق الأخيرة من المباراة، أثناء احتفال لاعبي برشلونة بالهدف الثالث، وسقطت الزجاجة على رأس البرازيلي نيمار.

وأشارت "سبورت" إلى أن صحيفة "سبورت ديبورتي" المؤيدة لفالنسيا، أظهرت اليوم على غلافها الإلكتروني صورة للاعبي برشلونة، وهم يصرخون، قائلة: "لاعبو برشلونة يشتمون ويصرخون. يجب أن يعرف العالم هذا".
وأكدت "سبورت" أن قناة "كواترو" الإسبانية أيضًا، نشرت قيديو قصير، قالت فيه إن لاعبي برشلونة، سبوا وشتموا جماهير فالنسيا، لقد كان هدفهم إهانة جماهير فالنسيا في الملعب.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان