إعلان
إعلان

صحف إنجلترا تبرز خطاب مورينيو وسعر صلاح الجنوني

KOOORA
20 مارس 201804:09
محمد صلاحReuters

تنوّعت عناوين الصفحات الرياضية للصحف الإنجليزية الصادرة صباح الثلاثاء، بعد بدء فترة التوقف الدولية التي ستواصل خلالها المنتخبات الوطنية استعداداتها لنهائيات كأس العالم 2018 لكرة القدم.

وخرجت صحيفة "ميرور" بعنوان "غير متحد"، بعدما أشارت إلى تصريحات مدرب المنتخب الفرنسي ديدييه ديشامب التي أكد فيها أن بوجبا غير سعيد مع مانشستر يونايتد، إضافة إلى تأكيدها نية لوك شو بتقديم شكوى لإدارة النادي حول المدرب جوزيه مورينيو، رغبة منه في الرحيل.

koo_42087

كما تناولت الصحيفة، تجمّع لاعبي المنتخب الإنجليزي يوم الإثنين قبل مواجهة هولندا وإيطاليا وديا، وقالت: "صراعات الاندية تتنحّى جانبا، حيث يستعد فخر الأسود للسفر إلى هولندا".

وبعنوان "200 مليون جنيه إسترليني"، ادّعت صحيفة "ذا صن" أن أندية برشلونة وريال مدريد وباريس سان جيرمان تسعى لدفع المبلغ المذكور لضم لاعب ليفربول حمد صلاح.

 وقالت في خبر آخر إن سائق مرسيدس وبطل العالم في سباقات الفورمولا 1 لويس هاميلتون، سيوقّع عقدا جديدا مع الفريق الألماني مقابل 120 مليون جنيه استرليني.

 وتناولت الصحيفة أيضا مشاكل مانشستر يونايتد، حيث ذكرت أن المدرب مورينيو ألقى خطابا أمام لاعبيه دعاهم خلاله للدفاع عن شعار النادي وقميصه بكبرياء أكبر.

?i=corr%2f42%2fkoo_42088

من ناحيتها، تشرت صحيفة "ديلي ستار" عنوانا يقول "جوزيه وغارة رامسي"، في إشارة إلى رغبة مدرب مانشستر يونايتد في التعاقد مع لاعب آرسنال أرون رامسي.

 فيما أكّدت الصحيفة أن ليفربول لا ينوي التخلي عن نجمه صلاح مهما كان الثمن، ونقلت أيضا تصريحات لاعب تشيلسي بيدرو رودريجيز التي قال فيها أن مواطنه ألفارو موراتا "جاهز للقتال" ونفض غبار الأداء السيئ في الآونة الأخيرة.

?i=corr%2f42%2fkoo_42089
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان