
إعلان
إعلان

KOOORA
30 يناير 201903:46
EPAاستحوذت أخبار نادي بايرن ميونخ، على اهتمامات الصحف الألمانية، الصادرة صباح اليوم الأربعاء، للحديث حول الميزانية التي رصدها البافاري لإبرام صفقاته الصيفية.
وخرجت صحيفة سبورت بيلد بعنوان "255 مليون يورو لنجوم بايرن ميونخ الجُدد"، إلى جانب صورة تجمع الثلاثي المتوقع انضمامه لصفوف البافاري، لوكاس هيرنانديز وكافي هافيرتز وتيمو فيرنر.

وأبرزت صحيفة "Abendzeitung" على غلافها رحيل ساندرو فاجنر عن نادي بايرن ميونخ، بعدما تأكد انتقاله، اليوم الأربعاء، إلى صفوف تيانجين تيدا الصيني.
أما صحيفة "Westfalische Rundschau"، أبرزت تعليق الصفقة المحتملة لشالكه في الميركاتو الشتوي، بضم رابي ماتوندو، موهبة مانشستر سيتي الإنجليزي.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

رونالدو يتحدى قوانين الفيزياء.. 42 عامًا ولا يتوقف عن تدمير منتقديه!
06:0010 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

رغم الصدارة.. 3 أزمات تكتيكية تهدد رحلة النصر السعودي
05:2410 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان