نفى محمد بولحبيب المدير الرياضي لنادي شباب قسنطينة الجزائري أي
نفى محمد بولحبيب المدير الرياضي لنادي شباب قسنطينة الجزائري أي إهتمام من إدارته لاستقدام الحارس الدولي رايس مبولحي الموجود دون فريق منذ ايام.
قال بولحبيب ما أثير حول هذه القضية مجرد كلاح صحف لا غير" وأضاف "يوجد ثلاثة حراس جيدين في الفريق ومن غير المنطقي التفكير في جلب حارس رابع" على حد تعبيره.
ويوجد الحارس الدولي رايس مبولحي دون فريق إثر عودته إلى ناديه الروسي سوفيتوف سامارا إثر انتهاء فترة إعارته لنادي سيسكا صوفيا البلغاري.
وعلى رغم انقضاء فترة الإنتقالات الصيفية، إلا أن ترخيصا خاصا من الإتحاد الجزائري كان كفيلا للنادي القسنطيني الحصول على خدمات الدولي الجزائري باعتباره "لاعبا في بطالة".
وحصد شباب قسنطينة السبت نقطة ثمينة من أمام "فريق الأحلام" إتحاد العاصمة في أول جولات الموسم الحالي ما جعل بولحبيب يشيد بأداء لاعبيه ويثني على عمل مدربه الفرنسي روجيه لومير.
وقال بولحبيب أن المدير الفني الفرنسي يقوم بعمل جيد ستعود ثماره ليس على شباب قسنطينة فحسب، بل على كل البطولة ، وقد رأينا كيف نجح في شل تحركات لاعبي الإتحاد وتعويض اللاعب منصوري المصاب بأخر لحظة باللاعب الشاب علاق الذي قدم مستوى جيد في منصبه على حد تعبيره.