إعلان
إعلان

شايفر: الأهلي فاوضني قبل مارتن يول

Federico Albrizio
02 يونيو 202017:18
شايفر

أكد الألماني وينفريد شايفر مدرب بني ياس، أنه تلقى مفاوضات من جانب الأهلي المصري، للتعاقد معه في أوقات سابقة، لكن الأمر لم يكتمل في النهاية.

وأشار شايفر في تصريحات لبرنامج جمهور الثالثة بقناة أون تايم سبورتس 2، إلى أنه تلقى عرضًا من الأهلي ولكن إدارة النادي وقتها فضلت التعاقد مع الهولندي مارتن يول مدرب توتنهام السابق.

وأضاف "الأهلي أرسل لي عقدًا وقتها وكانت الأمور في طريقها للحسم، لكن فجأة توقفت المفاوضات، أعلم قيمة الأهلي جيدًا، كنت لاعبًا في صفوف مونشنجلادباخ وزرت مصر مع الفريق وقتها، وكنت أتشوق للعمل في مصر وأحب زيارتها".

وأكد أنه حريص على متابعة الكرة المصرية وناديي الأهلي والزمالك بجانب اللاعب الموهوب محمد صلاح.

وتابع "خسارة منتخب مصر أمام جنوب أفريقيا في ثمن نهائي أمم أفريقيا 2019، كان أمرًا محبطًا، ولكن المنتخب تأثر بشكل واضح بسبب الضغط الجماهيري الكبير لإقامة البطولة على أرض مصر".

وأوضح أن الضغوط التي واجهها اللاعبون وربما أيضًا وجود خلاف مع اتحاد الكرة وعدم إعطاء منتخب جنوب أفريقيا القيمة المطلوبة، أمر زاد الأزمات بالنسبة للفراعنة مع غياب الروح القتالية.

وأثنى المدرب الألماني على قدرات صلاح، مؤكدًا أنه يلعب للفريق الأفضل حاليًا في أوروبا مع مدرب رائع وهو يورجن كلوب، كما أن صلاح يتطور باستمرار.

وأرجع شايفر نجاح تجربته مع منتخب الكاميرون إلى وجود لاعبين موهوبين صغار السن، وعلى رأسهم صامويل إيتو، مؤكدًا أنه بعد توقيع العقد مع الكاميرون ذهب لإنجلترا وإيطاليا وحاول استقطاب بعض المحترفين.

وتابع "قمت بتغيير طريقة اللعب وسجلنا أهدافًا عديدة في بطولة أمم أفريقيا 2002 وحققنا اللقب القاري، لكن قبل مونديال 2002 حدثت أزمة حادة بسبب عدم صرف المكافآت وهو ما أثر على الفريق".

وعن وفاة اللاعب الكاميروني مارك فيفيان فويه في المستطيل الأخضر، قال شايفر "إنها اللحظة الأصعب في حياتي، فويه كان قائداً في الملعب ولاعبًا رائعًا تنقل مع أندية أوروبية مميزة، سقوطه المفاجئ أصابنا بالرعب ولا نعلم ماذا حدث، وبعد علمنا بوفاته لم نتمالك أنفسنا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان