
قال كريستيان هايدل، عضو المجلس الإشرافي بنادي ماينز الألماني لكرة القدم، إن جان سيويرت، الذي تولى مهمة تدريب الفريق مؤقتا، قد يحظى بفرصة التواجد بشكل دائم في منصبه.
وكان سيويرت، المدير الفني لفريق أقل من 23 عاما بماينز، قد تم تعيينه في منصب المدير الفني للفريق الأول بشكل مؤقت، أمس الخميس.
وحل سيويرت محل بو سفينسون، المدير الفني الذي تقدم باستقالته، بعد فشله في تحقيق أي فوز في الدوري، وخروجه من الكأس بعد الخسارة أمام هيرتا برلين، أحد أندية الدرجة الثانية.
وأضاف هايدل، خلال حديث مع الصحفيين اليوم الجمعة: "لقد راقبنا عمله عن قرب مع الفريق، إنه مدرب مهم في ماينز، وأي شيء قد يحدث.. بالطبع جان هو المرشح لتدريب ماينز".
وتابع: "لم نتحدث مع أي مدرب أو وكيل أعمال من قبل" وذلك بسبب أن إدارة النادي كانت لديها ثقة في سفينسون، من أجل تحقيق نتيجة إيجابية في مباراة هيرتا برلين.
من جانبه، قال سيويرت في أول ظهور له، قبل المباراة الأولى المقررة غدا السبت أمام لايبزيج: "كنت حريصا على استغلال كل ثانية، حتى لو لم أخلد للنوم.. كل شيء ممكن الحدوث، الجميع يعلم نوعية الطاقة التي يمكن أن نحصل عليها".
وسبق لسيويرت أن تولى مهمة المدرب المؤقت، في كانون الثاني/يناير 2021، وذلك في مواجهة بايرن ميونخ (خسر 2/5)، قبل تعيين بو سفينسون.
رسالة وداع
أما بو سفينسون فوجه رسالة وداع إلى جماهير ماينز، عبر مقطع فيديو، إثر استقالته من منصب المدير الفني للفريق.
وقال سفينسون، خلال مقطع فيديو نشره النادي مساء أمس الخميس: "من ينتمي لماينز، يظل كذلك دائما.. هكذا سيكون الحال".
وأكد المدرب، الذي قضى نحو 16 عاما في النادي كلاعب، ثم مدربا لفريق الشباب، ثم مدربا للفريق الأول منذ عام 2021، إن هذه الفترة شكلته بشكل كبير، وستظل كذلك طوال حياته.
وأضاف: "التوقيت مهم للغاية (توقيت رحيله)، وهذا أيضا من أجل إدراك أنه لا أحد فوق النادي.. يجب أن نركز جهودنا في السيطرة على الموقف.. للأسف، لن يكون هذا من خلالي، لكن الأمر كان يجب أن يسير هكذا."
وتابع سفينسون: "لقد مررت بلحظات صعود وهبوط.. الأمر لا يتعلق بي كثيرا، وإنما بالنادي".
قد يعجبك أيضاً



