إعلان
إعلان
main-background

سيميوني ينتظر تألق جريزمان أمام باير ليفركوزن

dpa
14 مارس 201707:25
جريزمانEPA

بعد سنة، من الصدمة التي تلقاها الفريق بالخسارة أمام جاره ريال مدريد في نهائي دوري أبطال أوروبا، يعلق أتلتيكو مدريد آمالا عريضة على مهاجمه الفرنسي أنطوان جريزمان، في العودة للنهائي القاري هذا الموسم.

وطالب الأرجنتيني دييجو سيميوني المدير الفني لأتلتيكو مهاجمه الفذ بقيادة الفريق إلى بلوغ المباراة النهائية لدوري الأبطال مجددا، لاسيما وأن جريزمان كان الأكثر تأثرا وحزنا لخسارة النهائي في الموسم الماضي.

وكان جريزمان يشعر بالإحباط الشديد للخسارة في النهائي العام الماضي، بعدما أهدر ركلة جزاء للفريق في بداية الشوط الثاني من المباراة على استاد "سان سيرو" في مدينة ميلانو الإيطالية.

ولهذا، شعر جريزمان بالإحباط ولام نفسه كثيرا بعد المباراة، لأنه كان يستطيع حسم المباراة لصالح الفريق لو نجح في تسجيل ضربة الجزاء.

وأظهر جريزمان هذه الرغبة الملحة عمليا، من خلال الأداء القوي له في مباراة الذهاب أمام باير ليفركوزن الألماني في دور الستة عشر للبطولة، حيث سجل هدفا وقاد الفريق للفوز الكبير 4-2 على ليفركوزن في عقر داره ذهابا ليسهل مهمة أتلتيكو، قبل مباراة الإياب غدا الأربعاء في مدريد.

وينتظر أن يكرر جريزمان نفس المستوى في أداء الغد لضمان تأهل الفريق إلى دور الثمانية على حساب ليفركوزن.

واعترف جريزمان، في مقابلة أجريت معه في وقت سابق من العام الحالي، بأن سيميوني قال له شيئا مهما بعد نهائي دوري الأبطال الموسم الماضي.

وأوضح جريزمان "شعرت بأننا خسرنا لأنني أهدرت ركلة الجزاء. ولكن سيميوني أبلغني أن الأمر على النقيض تماما. قال سيميوني إنني كنت عاملا أساسيا في تألق الفريق وأنني يجب ألا أشعر بالقلق لمثل هذه الأمور. وقال لي إن الوقت حان لبدء العمل الجاد من أجل العودة للنهائي مجددا".

?i=reuters%2f2017-03-05%2f2017-03-05t171037z_1397594173_lr1ed351bpems_rtrmadp_3_soccer-spain-atm-val_reuters

وما زالت بعض التقارير تشير إلى أن جريزمان، الذي يحتفل بعيد ميلاده السادس والعشرين يوم الثلاثاء المقبل، مرشح للرحيل عن أتلتيكو.

ومن المؤكد أن الجدل حول إمكانية انتقال جريزمان تثير القلق لدى مسؤولي أتلتيكو، خاصة وأن اللاعب كان عنصرا أساسيا في نجاحات الفريق خلال المواسم الأخيرة.

وسجل جريزمان هدف الفوز لأتلتيكو على غرناطة في الدوري الغسباني مطلع هذا الأسبوع، ليكون أفضل إعداد للفريق قبل مباراة ليفركوزن غدا.

ورفع جريزمان بهذا الهدف رصيده إلى 21 هدفا مع الفريق هذا الموسم.

وأكد جريزمان للجميع بهذا أنه المهاجم المتكامل الذي يخشى جانبه.

وهذا هو الموسم الرابع على التوالي الذي يكسر فيه جريزمان حاجز العشرين هدفا، ليؤكد أنه هداف من طراز رائع.

ومع تضاؤل فرص أتلتيكو لحد بعيد في الفوز بلقب الدوري الإسباني وخروج الفريق من بطولة كأس ملك إسبانيا، قد يكون دوري الأبطال هو الفرصة الأخيرة لكل من جريزمان وسيميوني في وداع أتلتيكو ببطولة كبيرة وتاريخية، إذا صح الجدل بشأن رحيلهما عن النادي المدريدي بنهاية الموسم الحالي الذي سيكون الأخير للفريق أيضا على استاد "فيسنتي كالديرون".

وبعد ما حدث في نهائي البطولة العام الماضي، قد يكون الفوز باللقب هذا الموسم هو التعويض المنافس والهدية التي يقدمها جريزمان لمدربه الذي جدد الثقة به.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان